Серпухов - крупный город в Подмосковье с населением свыше 100 тыс.человек, расположен примерно в 100км от Москвы, административный центр Серпуховского района. Данный сайт не содержит информации политического характера, информация предоставлена зарегистрированными пользователями сайта.
Авторизация | Регистрация
Имя пользователя:

Пароль:

  Забыли пароль?
Блоги авторов

Салон красоты Тропикана-СПА

Изо дня в день двери нашего салона красоты открываются для вас,чтобы подарить вам удовольствие быть красивыми и неповторимыми! Парикмахерские услуги, наращивание волос, ресниц, ногтевой сервис, косметический кабинет, солярий, визаж.

Дата публикации: 2011-02-22 17:29:57
Количество просмотров: 7038
Комментариев: 4

Ariadna, 2011-10-19 18:04:00

Мастер, которая меня покрасила (Юля) на ул. Советская, как и владелица салона - ничего не понимают в калористике и в итоге получилось совершенно не то что я хотела по цвету после окрашивания.
Просидев с мастером 2 дня!!! По 4 часа!!! и заплатив 7500 руб., я ушла в слезах.
Всем советую обходить это местечко стороной, если не хотите выбросить деньги на ветер!

per_nata_ya, 2013-07-02 18:37:42

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона "Тропикана - SPA" на ул.Советская г.Серпухова! Честно скажу, шла туда с огромным недоверием и с самым наихудшим настроение, ибо за день до этого меня так изуродовали в другом салоне-парикмахерская, что не хотелось смотреть на себя в зеркало! Но, тут дочь изъявила желание сделать стрижку на длинные волосы. Отговаривала я ее долго, т.к. боялась, что и с ней сотворят нечто подобное, что и со мной, но все было безрезультатно: дочь настояла на своем. Мы стали вспоминать  салоны города, но из тех, что приходили на ум, обращаться желания не возникало, т.к. ни в одном из них мне результат стрижек не нравился, и тут я вспомнила, что слышала очень хорошие отзывы о неком салоне "Тропикана", но в Протвино. Дочь же вспомнила, что кто-то из ее подруг хвалил салон с тем же названием в Серпухове. Мы решили поискать адрес и телефон в интернете, я записала дочь на стрижку, и так оказались 2.07.2013 года там. Когда вышла дочь от мастера, то я просто ахнула: так здорово ее подстригли (я уже начала думать, что подобное в Серпухове невозможно, ибо не раз мне портили волосы в разных салонах)! Я спросила мастера, а можно ли из моего безобразия что-нибудь сотворить, чтобы хотя бы не стыдно было выйти на улицу (о большем я уже и не мечтала). Мастер, взялась за меня ( а надо сказать, что на голове у меня был некий короткий сожженный веник с ушами спаниеля)- и я первый раз не разочаровалась в результате! . ... Честное слово, пишу этот отзыв и до сих пор нет-нет но смотрюсь в зеркало, ибо не верится до сих пор, что из кошмара человек смог сотворить красивую прическу, какая сейчас у меня (я даже голову помыла после салона, чтобы посмотреть как будут лежать волосы без укладки - и мне очень я нравлюсь!)!
Большущая моя признательность салону и мастеру за подаренную мне вновь уверенность в себя и отличное настроение!

PS: имя девушки-мастера к своему стыду я не спросила, но собираюсь теперь, когда будет необходимость, посещать и далее этот салон, поэтому, думаю, и мастера разыщу)

straher, 2013-07-21 08:48:25

исправились)))
молодцы!

anna28, 2014-05-17 21:13:32

Достаточно давно являюсь посетителем салона, всегда была довольна предлагаемым выбором и качеством услуг, отношением персонала. Делая одну из самых дорогих процедур салона, столкнулась с внезапным отрицательным эффектом вместо  должного положительного. Эстетическая медицина всегда  сопровождается рисками неудовлетворенности клиента (пациента!) или, что самое неприятное, рисками отрицательного эффекта, доказать который клиенту крайне сложно. Вернувшись в салон со своей проблемой, ни от одного и членов коллектива я не испытала дискомфорта, негативного отношения к себе, высокомерия, или возможного в таких случаях цинизма - буквально от рецепции до руководителей салона, которые явно задают тон организации. Мою проблему решили и с эстетической точки зрения, и с финансовой. Низкий поклон вам, процветания бизнеса и океан благодатных клиентов (пациентов))).



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Перейти к регистрации