Серпухов - крупный город в Подмосковье с населением свыше 100 тыс.человек, расположен примерно в 100км от Москвы, административный центр Серпуховского района. Данный сайт не содержит информации политического характера, информация предоставлена зарегистрированными пользователями сайта.
Авторизация | Регистрация
Имя пользователя:

Пароль:

  Забыли пароль?
Блоги авторов

Я сожрал роллтон

Современный мир вокруг нас наполнен разными брендами. Когда мы идем в магазин одежды, видим рекламу GUCCI, LEE, Motor Jeans, Collins и т.д. Ну а что же мы видим, когда приходим в магазин продуктов? Maggi, Чудо, Danone, Юбилейное, Lays, Estrella и т.д. Но наверняка каждый из нас, серпуховичей, знает и помнит, что в наших краях варятся небезызвестные макаронные изделия под брендом Роллтон.

Когда-то в детстве, в классе 4-м наверное, я впервые попробовал китайскую лапшу быстрого приготовления, тогда это все было в новинку, все-таки острая пища с легким способом приготовления не распространялась ранее на кухнях наших семей. Когда ездил к бабушке, там тоже иногда себе готовил такую лапшу, но без какого-либо фанатизма, влом готовить - лапша поможет.

И так со временем на прилавках магазинов появился "Роллтон". Дешево и доступно, вредно и, наверное, не очень, но покупательская активность к данному товару возросла, это был доступный продукт для малоимущих, ленивых и прочих неценителей собственного здоровья. Мы с друзьями даже покупали его иногда с собой на рыбалку, удобно же, в котелок закинул, 5 минут и готово. Потом студенчество, общага, там тоже был роллтон, от безналичия финансов и лени готовить. Потом служба технической поддержки, ночные смены с отсутствием кухни, где на помощь пришел новый продукт от "Роллтона" - картофельное пюре. Ох как оно было вкусно в прикуску с хлебом в час ночи...

Но те времена прошли, многие из нас повзрослели, задумались о своем здоровье и перешли на здоровое питание, выбросив из рациона всякие "неполезности", в том числе и продукты нашего местного "макаронного завода". Я, например, теперь умею готовить и могу себя накормить нормальной пищей в условиях квартиры.

Но вчера я согрешил... На работе нет кухни, нет возможности приготовить нормальную пищу. Я зашел в магазин и вместе с глазированными сырками, которые я обычно употребляю с чаем, купил стаканчик "роллтон-пюре". "Шозанах?" - воскликнул я про себя, приоткрыв фольгу, закрывающую стаканчик магической еды. Помню, что раньше там было что-то похожее на измельченный картофель или какую-то крупу, но перед моим взглядом на этот раз представились какие-то мелкие хлопья непонятного происхождения. Что это? Соя?

Не стал заморачивать себе голову содержанием стаканчика, залил кипятком, перемешал и через пару минут съел. Оказалось вполне так съедобно, впечатления визуальные были перебиты впечатлениями вкусовыми, но самое страшное случилось позднее...

Вы читали рассказ про "Активию от Данон"? Нет? Тогда найдите в интернете и прочитайте, как добрый дядя решил выпить в обед разрекламированную бутылочку якобы очень полезного продукта, а потом пребывал в мучениях в туалете. Меня в отличии от того дяди от роллтона так не срубило, но мой капризный живот уже через пару часов начал заявлять о себе и намекать о том, что в обед было съедено что-то явно злое, не полезное, хоть и в меру вкусное.

Не ешьте это, берегите себя и свои желудки.

Дата публикации: 2009-11-26 10:08:19
Ключевые слова: вред пюре Роллтон, производство в Серпухове
Количество просмотров: 17852
Комментариев: 11

СтепеньСжатия, 2009-11-26 10:24:31

Бородато,написано,что "вот говно,а я его попробовал и оно вправду говном оказалось":-)

straher, 2009-11-26 10:26:55

не гони волну, я есть хотел, думал, что сия коробченка меня спасет от голода. Но от голода она особо не спасла, а проблем прибавила

Линда, 2009-11-26 12:03:04

я помню у нас в семье был даже ритуал поедания роллтона. Мама мне, восьмилетней, и моей сестре, двенадцатилетней, покупала пакетик роллтона, и мы садились и поедали. Это было крайне редко. Но очень вкусно.
Потом еще я вспомнила ритуал, связанный с принятием этих макарошек. Он назывался "Роллтон по вторнегам". Наш Вася этот ритуал помнит.

Что касается вредности этого продукта, то я согласна, но отчасти. Мне кажется, что обычные макарошки из пакетиков за 5 рублей не приносят вреда здоровью, ну т.к. нечему там приносить вреда, за исключением острости порошка, но это уже дело вкуса - я например весь порошок не высыпаю.
А что вот касается пюре, или всяких "Бизнес-меню" с курицей, то в этом я сомневаюсь, т.к. плавающие заваренные "какашечки" вместо курицы заставляют задуматься, что это за фигня. У нас на работе любители такое поесть, т.к. дома лень готовить, или хуже того положить в баночку (;-D)

СтепеньСжатия, 2009-11-26 12:12:11

Не приносят вреда!?!?!
Извиняйте,полный бред
И уже даже излишне это обсуждать-все уже украдено до нас

format, 2009-11-26 21:26:16

Тююю. А, що баночку будинку зібрати ніяк або у вас на роботі печі немає мікрохвильової???   Досирак до речі рулює більш ніж ролтон...

розмысел, 2009-12-14 20:42:41

А выпить чашечку йаду (питьевой продукции серпуховпрома!!!) в обеденный перерыв еще не побывал?  
Вот бы ощущений полный зад, от которых во рту дыхание бы сперло. И как бы оно потом вылилось в блоге.

Evil Rabbit, 2010-08-04 19:04:47

Ха, от роллтона мне не бывает плохо, ем и ем, есть единственный минус для меня, сколько не ешь, не наедаешься, даже когда роллтон уже просто не лезет в желудок)))
Даже помню веселую историю, ехали компанией из питера, из еды только роллтон, заварили, употребили, а хорошо после него только мне xD))) остальные долго мучались с желудками)))

Mr. Alanet, 2010-12-05 16:50:26

Вот как раз собираюсь на себе проверить съедобность Роллтонов. С недельку так на них пожить.

straher, 2010-12-05 17:18:15

Mr.Alanet, а смысл?
Обычная пища полезней и вкуснее

Stein, 2011-03-10 11:44:09

> но мой капризный живот уже через пару часов начал заявлять о себе и намекать о том, что в обед было съедено что-то явно злое, не полезное, хоть и в меру вкусное.

Странно... у здорового человека такого быть не должно. Мезим употребляшь или другие ферментивные ср-ва для пищеварения?

straher, 2011-03-10 13:57:03

Мезим и что-либо другое не употреблял.

з.ы. привет, Stein



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Перейти к регистрации